Ameixa de abóbora com manteiga e sálvia

Ameixa de abóbora com manteiga e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1324 calorias, 34g de proteína, e 61g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, açúcar turbinado, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Ameixa De Abóbora Com Manteiga E Sálvia, Ameixa De Abóbora Com Manteiga E Sálvia, e Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a abóbora ao meio, retire as sementes, regue com azeite e coloque em uma assadeira. Asse por 25 a 35 minutos ou até que a abóbora esteja muito macia.
Retire do forno, deixe esfriar e retire a carne da pele.
Em uma tigela grande, misture a abóbora resfriada, o queijo, a noz-moscada, o vinagre balsâmico e o sal e a pimenta. Mexa bem para combinar.
Estenda a massa do macarrão para a configuração mais fina em uma máquina de macarrão. Usando um cortador de biscoito ou copo de água, corte círculos de 2 polegadas. Canalize ou coloque cuidadosamente uma escassa colher de chá de recheio no centro da metade das rodadas e cubra o recheio com a segunda rodada de macarrão. Pressione as bordas juntas firmemente para selar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair a ameixa na água fervente e cozinhe por 2 minutos. Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira de 12 a 14 polegadas até formar espuma e diminuir.
Adicione 2 a 4 colheres de sopa da água de cozimento da massa à manteiga e bata para emulsionar.
Escorra o macarrão e adicione à manteiga.
Adicione as folhas de sálvia e misture delicadamente por 1 minuto em fogo médio para cobrir o macarrão com molho. Divida a lune entre 4 pratos aquecidos, rale o Parmigiano-Reggiano e amaretti sobre cada prato e sirva imediatamente.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Re-farinha levemente a tábua e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque as amêndoas, o amido de milho e o açúcar de confeiteiro na tigela de um processador de alimentos e pulse até que as amêndoas estejam bem picadas.
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira elétrica e adicione o sal. Usando o acessório de chicote em velocidade média, bata as claras até formar espuma e luz. Aos poucos, adicione o açúcar granulado em uma corrente constante, continuando a bater até que as claras estejam um pouco rígidas e brilhantes. Bata no extrato de amêndoa e amaretto.
Canalize ou solte cerca de 2 colheres de sopa de massa (quanto) em uma folha de biscoito não armazenada a cerca de 2 polegadas de distância.
Polvilhe um pouco de açúcar turbinado em cima de cada biscoito.
Asse por 15 minutos ou até que os biscoitos tenham começado a ficar dourados e estejam apenas começando a rachar um pouco. Abaixe a temperatura do forno a 200 graus F e deixe a porta do forno entreaberta para liberar parte do calor. Deixe os biscoitos no forno por pelo menos 25 a 30 minutos, ou até que estejam completamente secos e crocantes no centro. Deixe os biscoitos esfriarem brevemente nas assadeiras e transfira-os para uma prateleira para esfriar completamente. Conservar num recipiente hermético.