Ameixa De Cabeça Para Baixo Bolo
Ameixa de cabeça para baixo bolo requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 96 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 546 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Simply Recipes tem 580 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo, Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga o interior dos ramekins.
Derreta a manteiga e o açúcar mascavo, despeje no fundo dos ramequins: derreta 3/4 palitos (6 colheres de sopa) da manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e bata até ficar homogêneo.
Despeje no fundo dos ramequins com manteiga, dividindo o molho de manteiga de açúcar uniformemente entre eles.
Organize uma camada de fatias de ameixa na parte inferior de cada ramekin.
Misture os ingredientes secos para a massa: em uma tigela separada, misture vigorosamente a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Faça massa de bolo: Use uma batedeira elétrica para bater a manteiga restante de 1/2 palito (1/4 xícara ou 4 colheres de sopa) com o açúcar granulado e as raspas de laranja.
Adicione os ovos e a baunilha, misture para combinar.
Como alternativa, adicione a mistura de farinha seca e a mistura de leitelho (ou leite azedo com limão) à massa.
Asse: divida a massa entre os ramekins.
Coloque os ramekins em uma assadeira com aro e leve ao forno na grelha do meio.
Asse a 350 ° F por 35 a 40 minutos, até que os bolos estejam firmes ao toque, e um palito ou espeto inserido no centro não sai com massa crua. (Pode estar molhado de suco de ameixa.) Vire a assadeira ao meio do cozimento para garantir um cozimento uniforme para todos os bolos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira até que não esteja mais quente ao toque. Passe uma faca nas bordas dos ramekins. Inverta em um prato e levante-o suavemente.
Sirva sozinho ou com chantilly ou sorvete de baunilha.