Ameixa e recheio de maçã com salsicha

Ameixa e recheio de maçã com salsicha
Podar e recheio de maçã com salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 275 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de linguiça, sálvia moída, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ganso com recheio de maçã-ameixa, Recheio de maçã e Salsicha, e Salsicha Recheio De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire a crosta do pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
3
Corte o pão em cubos de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Espalhe em uma camada uniforme e leve ao forno até dourar e secar ao toque, mexendo no meio, cerca de 10 minutos no total. Reserve para esfriar.Enquanto isso, aqueça o vermute em uma panela média em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
5
Adicione as ameixas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vermute seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
PodarPodar
6
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a salsicha e, usando dois garfos, quebre-a em pedaços muito pequenos, ajustando o fogo se a salsicha estiver dourando muito rapidamente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até não mais rosa, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a salsicha para a tigela com as ameixas.Coloque a panela de volta em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Assim que a manteiga espumar, adicione as cebolas, sálvia, sal e pimenta e cozinhe até que as cebolas estejam amolecidas, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços dourados do fundo da panela, cerca de 6 minutos (ajuste o fogo se as cebolas estiverem dourando muito rapidamente).
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PimentaPimenta
PodarPodar
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
10
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
11
Transfira a mistura para a tigela com as ameixas e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PodarPodar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione os cubos de pão torrado e os ovos e mexa para combinar. Prove e tempere com sal, pimenta e sálvia adicionais conforme desejado.Se estiver usando para encher um peru ou ganso, não assar e esfriar até a temperatura ambiente antes de encher o pássaro. Se assar separadamente, transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e leve ao forno descoberto até dourar por cima, cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
RecheioRecheio
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Ganso InteiroGanso Inteiro
OvoOvo
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista