Podar e recheio de maçã com salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 275 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de linguiça, sálvia moída, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ganso com recheio de maçã-ameixa, Recheio de maçã e Salsicha, e Salsicha Recheio De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Forno
2
Retire a crosta do pão.
Ingredientes que você precisará
Pao
Crosta
3
Corte o pão em cubos de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Espalhe em uma camada uniforme e leve ao forno até dourar e secar ao toque, mexendo no meio, cerca de 10 minutos no total. Reserve para esfriar.Enquanto isso, aqueça o vermute em uma panela média em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Vermute
Espalhar
Equipamento que você usará
Forno
Panela
5
Adicione as ameixas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vermute seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vermute
Podar
6
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
Tigela
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a salsicha e, usando dois garfos, quebre-a em pedaços muito pequenos, ajustando o fogo se a salsicha estiver dourando muito rapidamente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até não mais rosa, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a salsicha para a tigela com as ameixas.Coloque a panela de volta em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Assim que a manteiga espumar, adicione as cebolas, sálvia, sal e pimenta e cozinhe até que as cebolas estejam amolecidas, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços dourados do fundo da panela, cerca de 6 minutos (ajuste o fogo se as cebolas estiverem dourando muito rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Manteiga
Cebola
Pimenta
Podar
Sage
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Frigideira
9
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aipo
10
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maca
11
Transfira a mistura para a tigela com as ameixas e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Podar
Equipamento que você usará
Tigela
12
Adicione os cubos de pão torrado e os ovos e mexa para combinar. Prove e tempere com sal, pimenta e sálvia adicionais conforme desejado.Se estiver usando para encher um peru ou ganso, não assar e esfriar até a temperatura ambiente antes de encher o pássaro. Se assar separadamente, transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e leve ao forno descoberto até dourar por cima, cerca de 35 a 40 minutos.