Ameixa Linda Amêndoa Torta
Ameixa linda Torta de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, Licor de laranja, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Amêndoa E Ameixa, Torta de ameixa-amêndoa, e Torta De Amêndoa De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, misture a farinha, o açúcar e a manteiga na tigela de um processador de alimentos; pulse até que a manteiga se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione a gema e processe até combinar.
Adicione o creme de leite, um pouco de cada vez, e processe até que a massa se junte.
Transfira para uma tábua levemente enfarinhada e amasse suavemente para juntá-la. Divida a massa em 2 discos, envolvendo ambos em plástico e congele um para outro uso. Resfrie o outro disco por 30 minutos antes de lançar.
Enrole o disco de massa em um círculo de 12 polegadas em uma placa levemente enfarinhada. Transfira cuidadosamente para uma assadeira de 9 ou 10 polegadas com um fundo removível, pressionando os pedaços e pedaços restantes na borda para que fique um pouco mais espessa nas laterais. Não se preocupe se a massa quebrar ao transferi-la; basta pressionar a massa restante na panela e/ou remendar as áreas rasgadas com pedaços. Pique o fundo com um garfo. Congele a casca.
Enquanto isso, para fazer o recheio, Moa as amêndoas com as 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até ficar bem médio; você ainda quer ver e sentir a textura. Bata o restante 3/4 xícara de açúcar com a manteiga em uma batedeira. Bata os ovos, um de cada vez, até misturar. Bata as amêndoas moídas, a farinha e o conhaque. Resfrie o recheio por tempo suficiente para que ele se firme um pouco, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe uma fina camada de geléia (cerca de 1/4 xícara) no fundo da casca azeda não cozida e espalhe o recheio de amêndoa por cima. Empurre suavemente as metades da ameixa, corte com o lado para cima, no recheio.
Pincele as ameixas com um pouco de conhaque.
Asse por 50 a 60 minutos, até que o recheio fique dourado e coloque no meio. Deixe esfriar em um rack antes de remover cuidadosamente a torta da panela. Aqueça qualquer geléia restante com um pouco de água para fazer um esmalte fino e pincele a torta antes de servir.