Ameixa Linda Amêndoa Torta

Ameixa Linda Amêndoa Torta
Ameixa linda Torta de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, Licor de laranja, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Amêndoa E Ameixa, Torta de ameixa-amêndoa, e Torta De Amêndoa De Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a farinha, o açúcar e a manteiga na tigela de um processador de alimentos; pulse até que a manteiga se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a gema e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Adicione o creme de leite, um pouco de cada vez, e processe até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Transfira para uma tábua levemente enfarinhada e amasse suavemente para juntá-la. Divida a massa em 2 discos, envolvendo ambos em plástico e congele um para outro uso. Resfrie o outro disco por 30 minutos antes de lançar. 
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Enrole o disco de massa em um círculo de 12 polegadas em uma placa levemente enfarinhada. Transfira cuidadosamente para uma assadeira de 9 ou 10 polegadas com um fundo removível, pressionando os pedaços e pedaços restantes na borda para que fique um pouco mais espessa nas laterais. Não se preocupe se a massa quebrar ao transferi-la; basta pressionar a massa restante na panela e/ou remendar as áreas rasgadas com pedaços. Pique o fundo com um garfo. Congele a casca. 
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, para fazer o recheio, Moa as amêndoas com as 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até ficar bem médio; você ainda quer ver e sentir a textura. Bata o restante 3/4 xícara de açúcar com a manteiga em uma batedeira. Bata os ovos, um de cada vez, até misturar. Bata as amêndoas moídas, a farinha e o conhaque. Resfrie o recheio por tempo suficiente para que ele se firme um pouco, cerca de 20 minutos.  
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. 
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Espalhe uma fina camada de geléia (cerca de 1/4 xícara) no fundo da casca azeda não cozida e espalhe o recheio de amêndoa por cima. Empurre suavemente as metades da ameixa, corte com o lado para cima, no recheio.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
CompotaCompota
9
Pincele as ameixas com um pouco de conhaque.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
10
Asse por 50 a 60 minutos, até que o recheio fique dourado e coloque no meio. Deixe esfriar em um rack antes de remover cuidadosamente a torta da panela. Aqueça qualquer geléia restante com um pouco de água para fazer um esmalte fino e pincele a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista