Ameixa Pinwheel Tart
Plum Pinwheel Tart requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 319 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem água, extrato de vanillan, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, e Torta De Ameixa.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e bata na velocidade média de uma batedeira por 2 minutos ou até que a mistura fique leve e fofa.
Adicione 1 ovo e bata em alta velocidade por 1 minuto ou até que a mistura esteja muito lisa. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal e adicione à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até que a mistura de farinha esteja úmida. Modele suavemente a massa em uma bola em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional. Congele a massa 2 horas.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Remova a folha inferior do filme plástico.
Coloque a massa em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha e remova a folha superior de filme plástico. Disponha as fatias de ameixa sobre a massa, deixando uma borda de 3 polegadas.
Combine geléia de groselha e 2 colheres de sopa de água em um pequeno prato seguro para micro-ondas e cozinhe em fogo alto por 30 segundos ou até que a geléia derreta.
Pincele a mistura de geléia derretida sobre ameixas. Dobre a borda de 3 polegadas da massa sobre as ameixas, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá parcialmente as ameixas).
Combine 1 ovo e 1 colher de chá de água.
Pincele a massa com a mistura de ovos e polvilhe com açúcar turbinado.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar levemente. Torta fria na panela por 5 minutos. Deslize cuidadosamente a torta em uma travessa usando uma espátula.