Ameixas escalfadas em refogados e baunilha
Ameixas escalfadas em refogados e baunilha podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $4.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 87 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mel, suco de limão, iogurte de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Baunilha ameixas escalfadas, Ameixas escalfadas com mel e laranja, e Ameixas Escalfadas Da Baía Da Meia-Lua para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela, reservando o feijão para outro uso.
Refogue e mexa bem. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as metades da ameixa, corte os lados, em uma única camada na panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire as ameixas da panela com uma escumadeira; Reserve e mantenha aquecido.
Refogue a mistura para ferver em fogo médio-alto; cozinhe 4 minutos ou até reduzir para 1 xícara.
Retire do fogo; misture o mel e o suco de limão.
Coloque 2 metades de ameixa em cada uma das 4 compotas de sobremesa; cubra cada uma com cerca de 1/4 xícara
Refogue a mistura e 1 colher de sopa de iogurte.
Decore com casca de limão, se desejar.