Ameixas grelhadas com esmalte balsâmico de alecrim e Mascarpone

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ameixas grelhadas com esmalte balsâmico de alecrim e Mascarpone. Esta receita serve 4. Para 55 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 293 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, folhas de alecrim, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ameixas Grelhadas Com Esmalte Balsâmico De Mel, Pêssegos grelhados com Mascarpone, pistache e esmalte balsâmico, e Bifes de flanco grelhados com esmalte balsâmico de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o esmalte: misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, e ferva 1 minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido.
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos.
Despeje o líquido através de um filtro de malha de arame em um galheteiro ou recipiente hermético, descartando raminhos de alecrim.Enquanto o líquido ainda está quente, misture o mel e o balsâmico. O esmalte pode ser armazenado na geladeira por até 1 mês.Mexa cerca de 1 colher de sopa do esmalte no queijo mascarpone até ficar bem combinado. Reservar.Cubra as ameixas com água col e deixe-as hidratar cerca de 20 minutos. Mergulhe também 4 ramos de alecrim resistentes ou espetos de bambu em água por cerca de 10 minutos. Passe 3 metades de ameixa em cada uma. Mova os espetos para um prato.
Pincele a fruta generosamente com o esmalte.Prepare churrasco para fogo médio-alto. Grelhe as ameixas em fogo indireto até aquecer, virando uma vez, cerca de 2-3 minutos por cada lado.
Pincele com um pouco mais de esmalte durante o cozimento.Disponha cada espeto, corte com o lado para cima, em um prato individual. Coloque um pouco de mistura de creme mascarpone no prato.
Decore com raspas de limão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.