Ameixas torradas com mel com Mascarpone e pistache

Ameixas torradas com mel com Mascarpone e pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ameixas assadas com mel com Mascarpone e pistache. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 270 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, ameixas, pistache assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Ameixas torradas com mel com creme de Mascarpone e quebradiço, Ameixas grelhadas com Mascarpone e mel, e Torta de Mascarpone com mel, laranjas e pistache.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela pequena, derreta o mel e a manteiga com o suco de limão em fogo moderadamente baixo. Junte a água da flor de laranja, se estiver usando. Raspe a calda de mel em uma tigela média, adicione as ameixas cortadas ao meio e misture bem. Disponha as ameixas, corte com o lado para baixo, em uma assadeira grande e coloque metade da calda de mel uniformemente sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse as ameixas por 15 minutos, ou até ficarem mal macias e começarem a dourar no fundo. Vire as ameixas e coloque a calda de mel restante sobre elas. Asse as ameixas por 10 minutos a mais, ou até ficarem macias, mas não desmoronarem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Transfira as ameixas para pratos e regue com a calda de mel. Cubra com um monte de mascarpone, polvilhe com os pistache e sirva.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista