Ameixas torradas com mel com Mascarpone e pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ameixas assadas com mel com Mascarpone e pistache. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 270 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, ameixas, pistache assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Ameixas torradas com mel com creme de Mascarpone e quebradiço, Ameixas grelhadas com Mascarpone e mel, e Torta de Mascarpone com mel, laranjas e pistache.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta o mel e a manteiga com o suco de limão em fogo moderadamente baixo. Junte a água da flor de laranja, se estiver usando. Raspe a calda de mel em uma tigela média, adicione as ameixas cortadas ao meio e misture bem. Disponha as ameixas, corte com o lado para baixo, em uma assadeira grande e coloque metade da calda de mel uniformemente sobre elas.
Asse as ameixas por 15 minutos, ou até ficarem mal macias e começarem a dourar no fundo. Vire as ameixas e coloque a calda de mel restante sobre elas. Asse as ameixas por 10 minutos a mais, ou até ficarem macias, mas não desmoronarem.
Transfira as ameixas para pratos e regue com a calda de mel. Cubra com um monte de mascarpone, polvilhe com os pistache e sirva.