Amendoim Cozido Com Sabor De Presunto
Amendoim cozido com sabor de presunto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 603 calorias, 31g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, jarretes de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Amendoim Cozido, Amendoins Cozidos Temperados Quentes, e Amendoim Cozido Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o amendoim em água para cobrir em uma panela grande pelo menos 8 horas ou até 24 horas. (Pode ser necessário pesar amendoim com um prato grande ou tampa para garantir que eles estejam totalmente submersos.)
Traga 6 qt. água e jarretes de presunto para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo e cozinhe por 3 horas.
Remova e descarte os jarretes de presunto. Caldo fresco; frio 8 horas. Desnate a gordura do caldo.
Adicione amendoim e sal ao caldo. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 6 horas ou até ficar macio, adicionando água conforme necessário para manter os amendoins cobertos; mexa ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe repousar 1 hora.