Amendoim da mãe quebradiço
O amendoim da mãe é quebradiço sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Para $2.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2427 calorias, 19g de proteína, e 59g de gordura. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Barras de biscoito quebradiças de amendoim com cobertura de Manteiga De Amendoim, Amendoim Quebradiço, e Amendoim Quebradiço para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga uma folha de biscoito de 12x18 polegadas. Reservar.
Misture o açúcar, a água e a calda de milho em uma frigideira pesada. Mexa bem até ferver. Cubra e ferva 3 minutos. Continue a ferver para o estágio de bola dura (quando um pouco caiu em um copo de água fria forma uma bola dura-daí o nome!) 250 graus F (120 graus C).
Junte a manteiga e o amendoim. Continue cozinhando até que a mistura fique com uma cor marrom clara.
Misture sal, baunilha, bicarbonato de sódio e água.
Combine isso com a mistura de xarope e nozes.
Despeje na assadeira preparada. Use a parte de trás da colher com manteiga para espalhar fina e uniformemente. Deixe esfriar e depois quebre em pedaços. Conservar no recipiente hermético no frigorífico.