Amendoim Torrado Com Mel Chipotle
O amendoim torrado com mel Chipotle é um sem glúten e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1061 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem alho em pó, amendoim, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 75%. Tentar Amendoim torrado com chipotle de mel, Chocolate Mel Cupcakes Com Amendoim Torrado E Mel Baunilha, e Amendoim Torrado Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Misture o açúcar, o chipotle em pó, o chili em pó e o alho em uma tigela pequena; Reserve.
Misture a manteiga, o mel e o sal kosher em uma panela grande em fogo médio até que a manteiga derreta e a mistura fique borbulhante. Junte o amendoim até ficar bem revestido e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido até que as nozes estejam douradas, cerca de 30 minutos. Mexa a mistura 2 ou 3 vezes para garantir um cozimento uniforme. Uma vez feito isso, raspe os amendoins em uma tigela grande de metal e polvilhe com a mistura de especiarias. Misture os amendoins para revestir uniformemente com a mistura de especiarias. Deixe o amendoim esfriar até a temperatura ambiente, jogando a cada poucos minutos para que as nozes não grudem.