Amendoins Temperados

Amendoins Temperados
Amendoins temperados requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 336 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, açúcar, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Amendoins De Festa Temperados, Sriracha Amendoins Temperados, e Amendoins Cozidos Com Especiarias Quentes.

Instrucao

1
Coloque o amendoim em uma tigela pequena; regue com óleo e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o açúcar e os temperos; polvilhe sobre as nozes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Transferir para um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno a 300 por 20-25 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Espalhe em papel encerado para esfriar. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Revista