Americana Peanut Cheesecake
A receita Americana Peanut Cheesecake pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 442 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura. Para 87 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue amendoim, cream cheese, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Linguine E Americana, Batidos Americana, e Americana Pot Roast são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, 3/4 xícara de amendoim e manteiga. Pressione na parte inferior e 1 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Junte o leite, o sumo de limão e a baunilha. Junte a cobertura batida.
Polvilhe com os amendoins restantes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
O Cheesecake funciona muito bem com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling