Amish Potpie com asas de Peru

Amish Potpie com asas de Peru
Amish Potpie com asas de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 305 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de aipo, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Turquia Potpie, Turquia Potpie, e Turquia Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as asas de peru nas juntas.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione metade do Peru; cozinhe 7 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Retire da panela. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e peru restante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Retorne o peru à panela; adicione 12 xícaras de água. Deixe ferver; desnate qualquer espuma da superfície do caldo. Junte o sal, o tomilho, a pimenta e as folhas de louro. Reduza o fogo; cozinhe 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Remova a Turquia; esfrie um pouco. Descarte a pele e os ossos; pique grosseiramente a carne de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Coloque a carne de peru em uma tigela média; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Coloque a mistura de caldo em uma tigela grande; deixe esfriar 1 hora em temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Desnate a gordura solidificada da superfície.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Coloque a mistura de caldo em um forno holandês grande. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
10
Adicione carne de Peru, macarrão, salsa e açafrão; cozinhe 6 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
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