Amish Potpie com asas de Peru

Amish Potpie com asas de Peru
Amish Potpie com asas de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 305 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de aipo, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Turquia Potpie, Turquia Potpie, e Turquia Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as asas de peru nas juntas.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione metade do Peru; cozinhe 7 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Retire da panela. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e peru restante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Retorne o peru à panela; adicione 12 xícaras de água. Deixe ferver; desnate qualquer espuma da superfície do caldo. Junte o sal, o tomilho, a pimenta e as folhas de louro. Reduza o fogo; cozinhe 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Remova a Turquia; esfrie um pouco. Descarte a pele e os ossos; pique grosseiramente a carne de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Coloque a carne de peru em uma tigela média; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque a mistura de caldo em uma tigela grande; deixe esfriar 1 hora em temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Desnate a gordura solidificada da superfície.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque a mistura de caldo em um forno holandês grande. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
10
Adicione carne de Peru, macarrão, salsa e açafrão; cozinhe 6 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcafraoAcafrao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista