Amish Potpie com asas de Peru
Amish Potpie com asas de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 305 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de aipo, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Turquia Potpie, Turquia Potpie, e Turquia Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as asas de peru nas juntas.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do Peru; cozinhe 7 minutos, dourando por todos os lados.
Retire da panela. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e peru restante.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Retorne o peru à panela; adicione 12 xícaras de água. Deixe ferver; desnate qualquer espuma da superfície do caldo. Junte o sal, o tomilho, a pimenta e as folhas de louro. Reduza o fogo; cozinhe 1 1/2 horas.
Remova a Turquia; esfrie um pouco. Descarte a pele e os ossos; pique grosseiramente a carne de Peru.
Coloque a carne de peru em uma tigela média; cubra e leve à geladeira.
Coloque a mistura de caldo em uma tigela grande; deixe esfriar 1 hora em temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Desnate a gordura solidificada da superfície.
Coloque a mistura de caldo em um forno holandês grande. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione carne de Peru, macarrão, salsa e açafrão; cozinhe 6 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Descarte as folhas de louro.