Amora-Presunto Vitrificado Com Mostarda
Amora-mostarda vitrificada presunto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 121 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Uma mistura de suco de maçã, 3%-menos-sódio, mostarda dijon de grãos inteiros e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Carne de porco esfregada com mostarda com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas no forno, Presunto Panini com mostarda Amora, e Torta De Amora Vitrificada.
Instrucao
Corte a gordura e a casca do presunto. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante.
Coloque o presunto em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture o suco, as conservas e a mostarda em uma tigela média, mexendo até ficar bem combinado. Reserve metade da mistura de conservas.
Asse o presunto a 350 por 1 1/2 horas ou até que um termômetro Registre 140, regando com metade da mistura de conservas a cada 20 minutos.
Retire o presunto do forno.
Coloque o presunto em uma travessa; cubra e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Coloque a mistura de conservas reservadas em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-baixo. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 15 minutos).
Sirva o molho com presunto.
Nota do vinho: o presunto defumado é um desafio do vinho-o domínio da fumaça geralmente acaba fazendo com que o vinho tenha gosto de água. Mas uma parte do mundo tem muita experiência combinando presunto e carne de porco com vinho, e essa é a região da Alsácia na França. Com um prato de presunto tão complexo como este, opte por um dos vinhos mais dramáticos da Alsácia: um muscat seco. Domaine Weinbach's Muscat Rserve 2003 ($3
é um dos melhores e dramáticos o suficiente para combinar com este presunto. Seus exuberantes sabores frutados devem ser experimentados para serem acreditados. -KM