Amoras com creme de limão e Brioche torrado

Amoras com creme de limão e Brioche torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente amoras com creme de limão e Brioche torrado. Esta receita faz 8 porções com 417 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão de baunilha, suco de limão, mais 2 colheres de sopa de manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de limão com amoras, Creme De Limão Com Amoras, e Creme De Limão Com Amoras.

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe a água com 1/2 xícara de açúcar até que o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alecrim e a baunilha e as sementes e deixe repousar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, esfregue as raspas de limão em 1 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata os ovos e o suco de limão. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até engrossar, cerca de 6 minutos. Coe o creme em um processador de alimentos; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Com o processador ligado, adicione a manteiga 1 peça de cada vez e processe até incorporar totalmente antes de adicionar mais. Processe o creme até dobrar de volume, cerca de 3 minutos. Raspe o creme em uma tigela, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Descarte o alecrim e a baunilha da calda. Cozinhe a calda em fogo moderadamente baixo até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
7
Pré-aqueça o frango. Disponha as fatias de brioche em uma assadeira e grelhe por 1 minuto, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
8
Em uma tigela, bata o creme de leite com as 1 colher de sopa restantes de açúcar até bater suavemente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione as amoras à calda de açúcar e misture delicadamente. Coloque o creme de limão em 8 pratos, cubra com o brioche e um pouco do chantilly. Espalhe as amoras por cima; sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Elixir GElixir G
BriocheBrioche
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cascas De LimãoCascas De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
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