Amy sensacional salada de Verão
A sensacional salada de verão de Amy requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 543 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,08 por porção. Uma mistura de queijo feta, suco de limão, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Massa de Verão sensacional para o quarto de Holly Clegg, Salada De Pepino Sensacional, e Sete mares ® sensacional bife salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango e o molho italiano em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Misture para revestir o frango com o molho, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente a grelha de óleo.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Grelhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro, ou a uma temperatura interna de 165 graus F (74 graus C), cerca de 3 minutos por lado. Reserve para esfriar enquanto prepara os ingredientes para salada e corte em cubos.
Misture a maçã em cubos com o suco de limão em uma tigela grande até ficar bem revestida; escorra e descarte o excesso de suco de limão.
Coloque a alface na tigela e polvilhe com o frango em cubos, abacate, queijo feta, morangos e cranberries. Misture delicadamente a salada com o vinagrete balsâmico e sirva imediatamente.