Amêijoas assadas com pão ralado de estilo italiano e rábano

Amêijoas assadas com pão ralado de estilo italiano e rábano
Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 251 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem rábano, pão ralado, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com amêijoas, molho de Vodka e Pão ralado crocante, Linguine e amêijoas com Erva-doce, vinho branco e tomilho pão ralado, e Arinca assada a remo ou bacalhau com rábano AÃoli e Pão ralado com raspas de limão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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Revista