Amêijoas Assadas Picadas
Amêijoas assadas picadas é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 177 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovo, amêijoas, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Tentar Amêijoas Assadas, Amêijoas Assadas, e Amêijoas Assadas Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo aquecido por 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, certificando-se de não dourar o alho. Junte as amêijoas, o tomilho e o orégano.
Retire do fogo e junte o ovo batido. Uma vez combinado, misture a farinha de rosca e a mistura de colher em 4 ramequins; arrume em uma assadeira.
Regue a manteiga sobre cada ramekin.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.