Amêijoas cozidas no vapor com coentro e pimenta vermelha
Amêijoas cozidas no vapor com coentro e pimenta vermelha é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.81 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem coentro, saquê, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Amêijoas Cozidas No Vapor Com Coentro E Pimenta Vermelha, Amêijoas cozidas no vapor com presunto, pimentão e manjericão, e Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em panela grande em fogo médio.
Adicione a cebolinha e cozinhe por 3 minutos.
Adicione 1 xícara de coentro fresco picado e os próximos 4 ingredientes. Aumente o fogo para alto; leve a mistura para ferver.
Adicione amêijoas; cubra o pote. Cozinhe até que as amêijoas se abram, agitando a panela com frequência, cerca de 7 minutos. Usando escumadeira, transfira as amêijoas para 6 tigelas de sopa (descarte as amêijoas que não abrem). Ferva o líquido restante em fogo alto até engrossar ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Bata 1 colher de sopa de manteiga restante. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre as amêijoas.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de coentro picado e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.