Amêijoas De Barbear Com Cerveja

Precisa de um prato principal sem laticínios? Amêijoas de barbear com cerveja podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém ao redor 79g de proteína, 12g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.86 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta caiena, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Amêijoas De Barbear Com Cerveja, Amêijoas Grelhadas Da Lâmina De Madras Com Acelga Salteada Do Arco-Íris E Corni, e Bacalhau Maltratado Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande e funda com 1 1/2 pol. óleo, insira um termômetro de fritar e leve para 375 em fogo médio-alto. Pré-aqueça o forno a 20
Bata o ovo em uma tigela grande para misturar.
Adicione farinha e temperos, mas não misture.
Adicione a cerveja antes de usar (para que a massa mantenha algumas bolhas; isso tornará o revestimento leve e crocante) e bata até ficar homogêneo.
Adicione as amêijoas à massa e mexa para revestir bem. Usando uma escumadeira ou pinça, levante uma colher de amêijoas, drenando o excesso de massa; abaixe em óleo, agitando a colher um pouco para separar os aglomerados. Recue (as amêijoas podem respingar) e cozinhe até dourar, virando uma vez, 1 1/2 a 2 minutos; ajuste o calor conforme necessário para manter o óleo em 37
Transfira as amêijoas para uma assadeira forrada com papel toalha.
Polvilhe levemente com sal e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha as amêijoas restantes.
Sirva imediatamente com rodelas de limão e mais sal a gosto.
Coloque amêijoas em uma peneira e despeje água fervente sobre elas apenas até que as conchas se abram. Enxágüe com água fria até esfriar. Puxe suavemente as amêijoas das Conchas, cortando o músculo que se liga à casca para libertar a carne.
Corte a ponta escura do sifão magro. Com uma tesoura, corte o molusco longitudinalmente do sifão à base do escavador (pé) e abra.
Coloque o molusco plano e corte em torno de guelras, boca e escavador escorregadios para separá-los do resto da carne branca.
Esprema o escavador para que o estômago escuro apareça através da carne, depois corte em torno dele e guelras e remova. Se uma haste clara sair, descarte-a também.
Escavador de fatia aberto longitudinalmente, aberto e puxe a veia de areia escura. A carne branca sai em dois pedaços limpos depois de ter um pouco de prática. Lave a carne de molusco.
*Você também pode comprar amêijoas de barbear na casca na temporada em algumas lojas de peixe especiais da Costa Oeste. Ou comprá - los na casca (na temporada) de wildsalmonseafood.com