Amêijoas De Barbear Com Cerveja

Amêijoas De Barbear Com Cerveja
Precisa de um prato principal sem laticínios? Amêijoas de barbear com cerveja podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém ao redor 79g de proteína, 12g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.86 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta caiena, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Amêijoas De Barbear Com Cerveja, Amêijoas Grelhadas Da Lâmina De Madras Com Acelga Salteada Do Arco-Íris E Corni, e Bacalhau Maltratado Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande e funda com 1 1/2 pol. óleo, insira um termômetro de fritar e leve para 375 em fogo médio-alto. Pré-aqueça o forno a 20
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
PotePote
2
Bata o ovo em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione farinha e temperos, mas não misture.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione a cerveja antes de usar (para que a massa mantenha algumas bolhas; isso tornará o revestimento leve e crocante) e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione as amêijoas à massa e mexa para revestir bem. Usando uma escumadeira ou pinça, levante uma colher de amêijoas, drenando o excesso de massa; abaixe em óleo, agitando a colher um pouco para separar os aglomerados. Recue (as amêijoas podem respingar) e cozinhe até dourar, virando uma vez, 1 1/2 a 2 minutos; ajuste o calor conforme necessário para manter o óleo em 37
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PincaPinca
6
Transfira as amêijoas para uma assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Polvilhe levemente com sal e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha as amêijoas restantes.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente com rodelas de limão e mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalSal
1
Coloque amêijoas em uma peneira e despeje água fervente sobre elas apenas até que as conchas se abram. Enxágüe com água fria até esfriar. Puxe suavemente as amêijoas das Conchas, cortando o músculo que se liga à casca para libertar a carne.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Corte a ponta escura do sifão magro. Com uma tesoura, corte o molusco longitudinalmente do sifão à base do escavador (pé) e abra.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Coloque o molusco plano e corte em torno de guelras, boca e escavador escorregadios para separá-los do resto da carne branca.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Esprema o escavador para que o estômago escuro apareça através da carne, depois corte em torno dele e guelras e remova. Se uma haste clara sair, descarte-a também.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Escavador de fatia aberto longitudinalmente, aberto e puxe a veia de areia escura. A carne branca sai em dois pedaços limpos depois de ter um pouco de prática. Lave a carne de molusco.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
*Você também pode comprar amêijoas de barbear na casca na temporada em algumas lojas de peixe especiais da Costa Oeste. Ou comprá - los na casca (na temporada) de wildsalmonseafood.com
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
PeixePeixe
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