Amêijoas e tomates cozidos no vapor com massa de Cabelo De Anjo
Amêijoas cozidas no vapor e tomates com massa de Cabelo De Anjo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 360 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de molusco, tomate, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Massa de cabelo de anjo com amêijoas, Tomate cereja e manjericão, Massa de cabelo de anjo com amêijoas, e Macarrão de cabelo de anjo com abacate e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tomate, o alho e a pimenta à panela; refogue 1 minuto. Misture o vinho e o suco; deixe ferver.
Adicione amêijoas. Cubra e cozinhe por 7 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Retire as amêijoas da panela com uma escumadeira; adicione a manteiga à panela, mexendo até a manteiga derreter.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 6 amêijoas, 1/2 xícara de caldo e 1 colher de chá de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.