Amêijoas em caldo de tomate-manjericão
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 135 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de amêijoa, amêijoas de pescoço pequeno, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, Amêijoas grelhadas e chouriço em caldo de tomate e açafrão, e Mexilhões em caldo de tomate-manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o alho; deixe repousar 10 minutos.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho à panela e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o tomate, o vinho, o suco e a pimenta à panela; deixe ferver.
Adicione amêijoas; cubra e cozinhe 8 minutos ou até que as amêijoas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas. Misture o manjericão.