Amêijoas fritas com geléia de pimenta tailandesa e manjericão

Amêijoas fritas com geléia de pimenta tailandesa e manjericão
A receita de amêijoas fritas com geléia de pimenta tailandesa e manjericão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 10 minutos. Esta receita faz 2 porções com 266 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 92 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêijoas, óleo vegetal, Nam prik pao e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango tailandês frito com manjericão e pimentão, Arroz Frito Com Caranguejo E Manjericão Tailandês, e Como cozinhar: Phat Kaphrao (carne frita tailandesa com manjericão e chilis) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou em uma wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o alho picado e frite até que esteja perfumado e apenas começando a ficar marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3
Mexa em Nam Prik Pao; misture bem.
4
Adicione as amêijoas e os pimentões fatiados à panela; feche a tampa. Agite as amêijoas para se certificar de que elas se abrem e são cozidas uniformemente. Após cerca de 2 minutos, abra a tampa. Escolha as amêijoas que não se abrem e descarte-as.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Adicione o molho de peixe a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
7
Junte as folhas de manjericão. Quando murcharem, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeFacil
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