Amêijoas grelhadas com manteiga de ervas
Amêijoas grelhadas com manteiga de ervas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 46g de gordura, e um total de 509 calorias. Uma mistura de sal, gema de ovo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Amêijoas locais com manteiga de ervas, Amêijoas grelhadas com manteiga de ervas, e Amêijoas grelhadas de Manila com manteiga de erva de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar fofa.
Adicione migalhas de biscoito, gema de ovo e alho, batendo até misturar. Junte a salsa e os próximos 5 ingredientes.
Coloque a mistura de manteiga em papel encerado e enrole em um tronco de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Relaxe até ficar firme.
Abra amêijoas e descarte a casca superior. Solte a carne da casca inferior e enxágue em água fria.
Corte a manteiga em fatias de 1/8 de polegada de espessura e coloque 1 fatia em cada molusco.
Grelhe 5 polegadas do calor 5 minutos ou até dourar.
Nota: qualquer manteiga restante pode ser embrulhada e armazenada no freezer ou na geladeira. Devido ao risco de salmonela na gema crua, a manteiga deve ser cozida em uma receita aquecida e não usada como uma propagação fria.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.