Amêijoas grelhadas com manteiga de limão e gengibre e baguete grelhada
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 290 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 90 centavos por porção. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem chalota, manteiga, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amêijoas Grelhadas Com Manteiga De Limão E Gengibre, Amêijoas grelhadas de Manila com manteiga de erva de limão, e Amêijoas grelhadas em panela com gengibre e ervas com Bruschetta de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo alto). Usando espátula, misture a manteiga, a chalota picada, a salsa fresca picada, o suco de limão fresco, o gengibre fresco picado e a casca de limão ralada em uma tigela pequena; tempere a gosto com sal e pimenta. Espalhe finamente a manteiga de limão e gengibre em 1 lado de cada fatia de pão. Organize as amêijoas em uma única camada em uma panela de alumínio descartável.
Coloque a panela na grelha, cubra o churrasco e cozinhe até as amêijoas abrirem, 8 a 10 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Usando escumadeira, transfira amêijoas grelhadas para 2 tigelas rasas. Grelhe o pão até ficar ligeiramente carbonizado, 1 A 2 minutos de cada lado.
Adicione a manteiga restante de limão e gengibre aos sucos na panela; mexa na grelha até derreter.
Despeje os sucos da panela sobre as amêijoas.
Por porção: Calorias (kcal) 476.6, % de Calorias provenientes de Gordura 47.3, Gordura (g) 25.0, de Gordura Saturada (g) 14.1, Colesterol (mg) 105.6, hidratos de carbono (g) 37.4, Fibra alimentar (g) 1.9, Açúcares Totais (g) 2.1, Proteína (g) 22.7
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.