Amêijoas Littleneck com salsicha

Amêijoas Littleneck com salsicha
Amêijoas Littleneck com salsicha requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 120 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de linguiça de frango, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Amêijoas Littleneck com salsicha, Amêijoas Littleneck Com Linguica, e Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinha.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos). Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque a salsicha em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 10 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Corte ao meio longitudinalmente e corte cada metade transversalmente em fatias finas.
5
Coloque as amêijoas em uma panela descartável de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a panela na grelha; cubra e grelhe 5 minutos. Descubra e grelhe 5 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Combine amêijoas, suco de amêijoas, mistura de vinho, salsicha, tomate e salsa em uma tigela grande. Divida a mistura de moluscos uniformemente entre 6 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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