Amêijoas picantes e camarão com cogumelos selvagens
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Amêijoas picantes e camarão com cogumelos selvagens podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Tentar Camarão chipotle cremoso com cogumelos e arroz selvagem, Creme de sopa de milho de Cope com camarão e cogumelos selvagens, e Coxas de frango picantes com cogumelos e vagens de ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite extra-virgem até brilhar.
Adicione os cogumelos shiitake e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as cebolinhas e o chile e cozinhe por 2 minutos,até ficar macio.
Adicione as amêijoas e o vinho e cozinhe descoberto, mexendo, até que metade das amêijoas sejam abertas, cerca de 4 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até que todas as amêijoas estejam abertas e o camarão esteja rosa e cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Sirva em tigelas profundas com pão crocante para soprar o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.