amêndoa

amêndoa
Pasta de amêndoa é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 562 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas escaldadas, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Pasta De Amêndoa Caseira, Torta de ruibarbo com pasta de amêndoa, e Pasta De Amêndoa Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa as amêndoas no liquidificador. Misture bem o açúcar de confeiteiro. Bata levemente as claras em neve e mexa na mistura de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione o extrato de amêndoa, usando as mãos para misturar a mistura pesada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista