Amêndoa, damasco e Torta De Cereja
Amêndoa, damasco e Torta De Cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, pasta de amêndoa, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Damasco Amêndoa, Torta De Damasco E Amêndoa, e Torta De Amêndoa De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes no processador até que as amêndoas estejam finamente moídas. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em pó em uma tigela média até misturar. Bata no ovo.
Adicione a mistura de farinha; bata até misturar. Reúna a massa em uma bola; achate no quadrado. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para um quadrado de 10 polegadas.
Transfira para uma assadeira quadrada de 9 polegadas com fundo removível; pressione a crosta sobre os lados inferior e superior da panela. Apare qualquer excesso de massa. Perfure a crosta por toda parte com o garfo; resfrie pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Usando a batedeira, bata a pasta de amêndoa e 4 colheres de sopa de açúcar em tigela média até formar uma refeição fina, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga; bata até ficar quase homogêneo.
Adicione o ovo; bata até ficar homogêneo. Bata na farinha.
Espalhe o recheio uniformemente na crosta não cozida. Disponha os quartos de damasco nas laterais com o lado arredondado para cima em fileiras no topo do recheio.
Coloque as metades de cereja entre os damascos.
Polvilhe restante 2 colheres de sopa de açúcar sobre frutas.
Asse a torta por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio inchado e dourado, cerca de 30 minutos a mais. Torta fria na panela em rack pelo menos 1 hora.
Sirva tart quente ou à temperatura ambiente.