Amêndoa, damasco e Torta De Cereja

Amêndoa, damasco e Torta De Cereja
Amêndoa, damasco e Torta De Cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, pasta de amêndoa, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Damasco Amêndoa, Torta De Damasco E Amêndoa, e Torta De Amêndoa De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes no processador até que as amêndoas estejam finamente moídas. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em pó em uma tigela média até misturar. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de farinha; bata até misturar. Reúna a massa em uma bola; achate no quadrado. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
3
Estenda a massa na superfície enfarinhada para um quadrado de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Transfira para uma assadeira quadrada de 9 polegadas com fundo removível; pressione a crosta sobre os lados inferior e superior da panela. Apare qualquer excesso de massa. Perfure a crosta por toda parte com o garfo; resfrie pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Usando a batedeira, bata a pasta de amêndoa e 4 colheres de sopa de açúcar em tigela média até formar uma refeição fina, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga; bata até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione o ovo; bata até ficar homogêneo. Bata na farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Espalhe o recheio uniformemente na crosta não cozida. Disponha os quartos de damasco nas laterais com o lado arredondado para cima em fileiras no topo do recheio.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CrostaCrosta
5
Coloque as metades de cereja entre os damascos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CerejaCereja
6
Polvilhe restante 2 colheres de sopa de açúcar sobre frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
AcucarAcucar
7
Asse a torta por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio inchado e dourado, cerca de 30 minutos a mais. Torta fria na panela em rack pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Sirva tart quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista