Amêndoas Marcona Com Vidro De Mel
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre? Amêndoas marconan com vidro de mel podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 102 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas marconan escaldadas, manteiga, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cereja-mel loiros com amêndoas Marconan, Brie assado com manteiga de abóbora de bordo, mel, amêndoas Marconan e Pepitas, e Amêndoas Com Vidro De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga; cubra com spray de cozinha.
Aqueça o mel em fogo baixo até borbulhar, cerca de 30 segundos.
Adicione canela,cardamomo e curry, se estiver usando; mexa. Enquanto a mistura de mel está borbulhando, adicione a manteiga. Mexa até misturar, cerca de 1 minuto.
Adicione as amêndoas à panela e mexa rapidamente para revestir com a mistura de mel.
Deixe as amêndoas esfriarem completamente na assadeira. Conservar num recipiente hermético.