Ananás torrado com Rum e nozes açucaradas com gelado de fava de baunilha

Ananás torrados com Rum e nozes açucaradas com gelado de fava de baunilha é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 1813 calorias, 24g de proteína, e 94g de gordura. Para $5,49 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rum, sorvete de fava de baunilha, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - esta é uma torta leve de nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de abóbora com creme de bordo e nozes açucaradas, Damascos Torrados Com Nozes Açucaradas E Doce De Leite, e Damascos torrados com nozes açucaradas e doce de leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o ananás: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Comece descascando o abacaxi e cortando-o em pranchas de 1/2 polegada de espessura de aproximadamente 2 por 2 polegadas de largura; descarte o núcleo. Disponha em uma única camada em uma assadeira.
Misture 1/2 xícara de água, o rum, o açúcar, a baunilha e o sal e despeje sobre o abacaxi.
Polvilhe o topo com um pouco de açúcar extra, se desejar, depois asse até caramelizar, 17 a 18 minutos. Quando terminar, retire o abacaxi da panela e deixe esfriar um pouco antes de cortar em cubos.
Para as nozes: disponha as nozes numa assadeira e Toste até ficarem ligeiramente escurecidas e perfumadas, 7 a 8 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de adicionar a manteiga à assadeira. Jogue imediatamente a assadeira para cobrir as nozes enquanto a manteiga derrete.
Polvilhe uniformemente com o açúcar e o sal e misture novamente. Reserve em um prato para esfriar.
Para montar, coloque 2 a 3 colheres de sorvete de fava de baunilha em uma tigela. Cubra com 2 a 3 colheres de ananás torrado com rum e decore com nozes açucaradas.