Anatra Al venda (pato em Crosta de sal)

Anatran Al venda (pato na crosta de sal) pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 38g de gordura, e um total de 418 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, grappa, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Robalo Listrado assado com erva limão Chile molho (Branzino Sotto venda con Salmoriglio), Pato salgado com espinafre, batatas e bacon, e Frango Com Crosta De Sal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Lave a cavidade do pato com o grappa.
Coloque as ervas dentro do corpo, tempere o interior com sal e pimenta e truss o pato com fio de açougueiro.
Cubra o fundo de uma assadeira com uma camada de sal de 1/2 de polegada.
Coloque o pato sobre o sal, bata a clara de ovo até formar uma espuma leve e misture 1 1/2 quilo de sal kosher para formar uma pasta úmida. Cubra o pato completamente com a mistura de sal e leve ao forno por 1 1/2 horas.
Retire e deixe descansar 10 minutos para permitir que os sucos se instalem. Remova cuidadosamente o sal do pássaro e escove com um pincel.
Retire a pele e depois esculpir o pássaro da maneira tradicional.
Regue com saba e sirva com verduras murchas ao lado.