Ancho, carne, e Chili do feijão de rim

Ancho, carne, e Chili do feijão de rim
Ancho, carne, e Chili de feijão é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue coentro, feijão, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili De Carne Com Feijão, Ancho-pimenta feijão preto, e Salsicha picante e rica e pimentão de feijão (Ww 6 Pointsplus) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione cominho, alho e pimentões; cozinhe 3 minutos ou até que os pimentões estejam macios, mexendo sempre. Misture o caldo e os tomates; leve para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Coloque metade da mistura de chile em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a mistura de chile puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do chile. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione a carne à panela; refogue 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire a carne da panela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o pimentão à panela e refogue por 8 minutos ou até dourar. Misture a mistura de chile puré e carne bovina; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o feijão; cozinhe 20 minutos. Junte o sal e a pimenta-do-Reino. Cubra com creme de leite e coentro; sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista