Ancho, carne, e Chili do feijão de rim
Ancho, carne, e Chili de feijão é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue coentro, feijão, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili De Carne Com Feijão, Ancho-pimenta feijão preto, e Salsicha picante e rica e pimentão de feijão (Ww 6 Pointsplus) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione cominho, alho e pimentões; cozinhe 3 minutos ou até que os pimentões estejam macios, mexendo sempre. Misture o caldo e os tomates; leve para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
Coloque metade da mistura de chile em um liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de chile puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do chile. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne à panela; refogue 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire a carne da panela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o pimentão à panela e refogue por 8 minutos ou até dourar. Misture a mistura de chile puré e carne bovina; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Adicione o feijão; cozinhe 20 minutos. Junte o sal e a pimenta-do-Reino. Cubra com creme de leite e coentro; sirva com fatias de limão, se desejar.