Ancho Chili Powder

Ancho Chili Powder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ancho Chili Powder. Esta receita serve 4 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 minutos. Vá até a loja e pegue ancho chiles, pimenta em pó, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Manga grelhada com limão, sal e pó de Ancho, Pimenta Em Pó, e Pimenta Em Pó Fácil.

Instrucao

1
Este pó de pimenta caseiro irá adicionar uma profundidade esfumaçada ao pimentão e como uma fricção seca para bifes. Brinde os pedaços de ancho chile em fogo baixo em uma frigideira seca até perfumar, agitando a panela para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Ancho PimentaAncho Pimenta
BifeBife
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os chiles em um mini processador de alimentos e pulse para um pó.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione os ingredientes restantes e buzz novamente para combinar.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
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