Anchovas Frescas Marinadas: Alici Marinate
Anchovas frescas marinadas: Alici Marinate requer cerca de 7 horas do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $5.24 por porção. Uma porção contém 219 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de flocos de chile, vinagre de vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Anchovas Frescas Marinadas Em Salsa Verde, Carote marinate (cenouras marinadas), e Anchovas Marinadas.
Instrucao
Usando uma tesoura, corte as barbatanas de todas as anchovas. Usando uma faca afiada, estripar o peixe e enxaguar bem.
Corte as cabeças e remova cuidadosamente a espinha e os ossos dos pinos puxando do topo com o dedo indicador e a miniatura. Separe os 2 filetes e enxágue novamente.
Coloque 1 camada dos filés em um prato de quiche oval profundo e polvilhe com vinagre. Continue até que todos os filés de peixe estejam no prato e despeje sobre o resto do vinagre.
Deixe descansar para marinar por pelo menos 4 horas na geladeira.
Escorra cada anchova do vinagre, enxágue e seque com uma toalha de cozinha. Lave a placa de quiche oval e seque bem.
Coloque as anchovas curadas no prato de quiche, uma camada de cada vez, com 2 ou 3 colheres de sopa de azeite, uma pitada de orégano, uma pitada de flocos de chile, uma pitada de salsa, algumas fatias de alho e uma pitada de sal.
Camada até que todas as anchovas estejam acabadas e deixe marinar pelo menos 2 horas, refrigeradas.
Para servir, leve as anchovas à temperatura da adega, a cerca de 58 graus F, e coloque 8 ou 9 em cada prato drenado de óleo. As anchovas curadas durarão assim por 1 semana na geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.