Anchovas Frescas Marinadas: Alici Marinate

Anchovas Frescas Marinadas: Alici Marinate
Anchovas frescas marinadas: Alici Marinate requer cerca de 7 horas do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $5.24 por porção. Uma porção contém 219 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de flocos de chile, vinagre de vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Anchovas Frescas Marinadas Em Salsa Verde, Carote marinate (cenouras marinadas), e Anchovas Marinadas.

Instrucao

1
Usando uma tesoura, corte as barbatanas de todas as anchovas. Usando uma faca afiada, estripar o peixe e enxaguar bem.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca
2
Corte as cabeças e remova cuidadosamente a espinha e os ossos dos pinos puxando do topo com o dedo indicador e a miniatura. Separe os 2 filetes e enxágue novamente.
3
Coloque 1 camada dos filés em um prato de quiche oval profundo e polvilhe com vinagre. Continue até que todos os filés de peixe estejam no prato e despeje sobre o resto do vinagre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
VinagreVinagre
4
Deixe descansar para marinar por pelo menos 4 horas na geladeira.
5
Escorra cada anchova do vinagre, enxágue e seque com uma toalha de cozinha. Lave a placa de quiche oval e seque bem.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
6
Coloque as anchovas curadas no prato de quiche, uma camada de cada vez, com 2 ou 3 colheres de sopa de azeite, uma pitada de orégano, uma pitada de flocos de chile, uma pitada de salsa, algumas fatias de alho e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
SalSal
7
Camada até que todas as anchovas estejam acabadas e deixe marinar pelo menos 2 horas, refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
8
Para servir, leve as anchovas à temperatura da adega, a cerca de 58 graus F, e coloque 8 ou 9 em cada prato drenado de óleo. As anchovas curadas durarão assim por 1 semana na geladeira.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
OleoOleo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista