Anchovas Frescas Marinadas Em Salsa Verde

Anchovas Frescas Marinadas Em Salsa Verde
Anchovas frescas marinadas em Salsa Verde podem ser apenas as Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 1 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, cornichons, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Tagliatellini Com Anchovas Frescas E Salsa Verde, Acciughe Con Salsa Verde (anchovas em molho verde), e Char Ártico marinado com Salsa Verde.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
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Pontuação De Saúde33
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