Anchovas grelhadas (ou sardinhas) com Limas de Natal, hortelã e óleo de pimenta

Anchovas grelhadas (ou sardinhas) com Limas de Natal, hortelã e óleo de pimenta
Anchovas grelhadas (ou sardinhas) com Limas de Natal, hortelã e óleo de pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 434 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,45 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cebola, flocos de pimenta, alface frita e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Natal Limas Com Pesto Bulger, Torrada De Tomate Com Sardinha E Hortelã, e Sardinhas Crocantes Com Limão E Hortelã.

Instrucao

1
Escorra o feijão embebido, coloque em uma panela de 4 quartos com 8 xícaras de água e leve para ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, mas ligeiramente firme até a mordida.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Coloque o feijão fresco em uma tigela e adicione a cebola, a hortelã e o azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta, misture para revestir e reserve.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Coloque a meia xícara restante de óleo no liquidificador e adicione chilis, flocos de pimenta e alcaparras e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Retire para engarrafar com a tampa e reserve.
6
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Anchovas limpas e intestinais e coloque na parte mais quente da grelha, e cozinhe, cerca de 1 minuto por lado. Enquanto isso, adicione vinagre à mistura de feijão e misture.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Adicione o Frisee e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Curly EndiveCurly Endive
9
Coloque no prato.
10
Retire o peixe da grelha, arrume a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista