Anchovas grelhadas (ou sardinhas) com Limas de Natal, hortelã e óleo de pimenta

Anchovas grelhadas (ou sardinhas) com Limas de Natal, hortelã e óleo de pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 434 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,45 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cebola, flocos de pimenta, alface frita e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Natal Limas Com Pesto Bulger, Torrada De Tomate Com Sardinha E Hortelã, e Sardinhas Crocantes Com Limão E Hortelã.
Instrucao
Escorra o feijão embebido, coloque em uma panela de 4 quartos com 8 xícaras de água e leve para ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, mas ligeiramente firme até a mordida.
Coloque o feijão fresco em uma tigela e adicione a cebola, a hortelã e o azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta, misture para revestir e reserve.
Coloque a meia xícara restante de óleo no liquidificador e adicione chilis, flocos de pimenta e alcaparras e misture até ficar homogêneo.
Retire para engarrafar com a tampa e reserve.
Anchovas limpas e intestinais e coloque na parte mais quente da grelha, e cozinhe, cerca de 1 minuto por lado. Enquanto isso, adicione vinagre à mistura de feijão e misture.
Adicione o Frisee e mexa para revestir.
Retire o peixe da grelha, arrume a salada e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.