Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Andouille, Jalapeño e Habanero Mac e Cheese. Uma porção contém 723 calorias, 31g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de alho, cheddar afiado, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo em uma panela refogada em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione cebola, jalapenos e habanero. Mexa e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione o alho. Refogue por mais 2 minutos, tomando cuidado para não deixar o alho queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Habanero Chili
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o macarrão cozido e a linguiça andouille cozida, juntamente com o cheddar frio, o queijo cheddar ralado e o leite. Mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massas Cozidas
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Pulverize 6 ramekins individuais ou uma assadeira de 13" x 9 " com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Misture a farinha de rosca, a manteiga derretida, o sal de alho e a cebola em pó em uma tigela pequena. Encha ramekins ou assadeira com macarrão. Distribua uniformemente a cobertura no mac e no queijo e transfira para o forno para assar, cerca de 15 minutos para crocks individuais ou 30 minutos para uma bandeja, até que a cobertura esteja dourada e o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com Queijo
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Retire do forno deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida