Anel Roubado de Natal
A receita do Anel Stollen de Natal fica pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma opção super ovo-lacto vegetariana para os amantes da comida europeia. Por 43 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 18 pessoas. Uma porção contém 265 calorias, 5g de proteína e 5g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver sal, passas douradas, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cupcakes Stollen de Natal – Um Clássico de Natal Transformado, Stollen de Natal e Stollen de Natal.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de farinha, açúcar, fermento e sal. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga, o leite e a água a 120°-130°
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Adicione os ovos; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Junte as passas, as frutas cristalizadas, as nozes e as cascas de limão e laranja. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Role em um 18 pol. x 12 pol. retângulo; espalhe a manteiga até 1/2 polegada das bordas.
Combine açúcar e canela; polvilhe sobre a massa.
Enrole, estilo gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Coloque, com a costura voltada para baixo, em uma assadeira untada; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura, corte da borda externa dois terços do caminho em direção ao centro do anel a 1 pol. intervalos. Separe as tiras levemente; gire para deixar aparecer o recheio, sobrepondo-se ligeiramente à peça anterior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire da forma e coloque sobre uma gradinha para esfriar.
Para a cobertura, misture o açúcar, a baunilha e o leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Regue com o stollen quente. Decore com cerejas cristalizadas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Dornfelder, Moscato Dasti
Cream Sherry, Bebida Alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para Stollen. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.