Angel Biscuits

Angel Biscuits
A receita de biscoitos de anjo pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Esta receita faz 30 porções com 107 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, uma mistura meia e meia dos dois e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, Angel Biscuits, e Big Angel Biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento,o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Usando um liquidificador de pastelaria, corte no encurtamento atéa textura da refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o leitelho e a mistura de fermento e misture rapidamente com um forkjust até que a mistura forme uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
4
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhadae com as mãos enfarinhadas, amasse levemente por cerca deum minuto. Com um rolo enfarinhado, role a massa para fora até 5/8 de polegada de espessura; em seguida, usando awell-enfarinhado 2 1/2 - a 2 3/4 de polegada cortador, corte emlounds.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Coloque em assadeiras não lubrificadas, espaçando cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Gatherscraps, reroll e corte como antes.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse no terço inferior do forno por 15 a 18 minutos ou até que os biscoitos estejam bem inchados e bronzeado pálido por cima.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva de uma só vez com muitode manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Reimpresso com permissão de um caso de amor com Southern Cooking: receitas e lembranças por Jean Anderson, © 2007 Harper
9
Collins

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde8
Revista