Angel Biscuits
A receita de biscoitos de anjo pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Esta receita faz 30 porções com 107 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, uma mistura meia e meia dos dois e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, Angel Biscuits, e Big Angel Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Peneire a farinha, o fermento,o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Usando um liquidificador de pastelaria, corte no encurtamento atéa textura da refeição grossa.
Adicione o leitelho e a mistura de fermento e misture rapidamente com um forkjust até que a mistura forme uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhadae com as mãos enfarinhadas, amasse levemente por cerca deum minuto. Com um rolo enfarinhado, role a massa para fora até 5/8 de polegada de espessura; em seguida, usando awell-enfarinhado 2 1/2 - a 2 3/4 de polegada cortador, corte emlounds.
Coloque em assadeiras não lubrificadas, espaçando cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Gatherscraps, reroll e corte como antes.
Asse no terço inferior do forno por 15 a 18 minutos ou até que os biscoitos estejam bem inchados e bronzeado pálido por cima.
Sirva de uma só vez com muitode manteiga.
Reimpresso com permissão de um caso de amor com Southern Cooking: receitas e lembranças por Jean Anderson, © 2007 Harper
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.