Animada Alergia-Friendly Barras De Limão
Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 196 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, biscoitos, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Allergy Friendly Trail Mix, Alicia's Guacamole * Anti-alérgico*, e Alergia-friendly Sweetheart s'mores.
Instrucao
Forre uma assadeira de 8×8 polegadas com pergaminho ou encerado paper.In uma panela de molho médio, mergulhe o ágar ágar em água por 15 minutos. Enquanto isso, raspe os limões e esprema o suco de limão.
Misture o amido de milho no suco de limão para dissolver.Quando o ágar ágar estiver de molho por 15 minutos, ligue o fogo para médio alto e deixe ferver, mexendo delicadamente (não incorpore ar) para evitar que ele se assente no fundo da panela.Ferva por cerca de 10 minutos, ou até que o ágar esteja completamente dissolvido. Enquanto isso, pegue cada biscoito e pressione na panela de maneira uniforme e completa.
Adicione o açúcar à panela e deixe ferver novamente, até dissolver, cerca de 3 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione a mistura de amido de milho e suco de limão. Em seguida, adicione as raspas de limão e o leite de arroz.
Bata constantemente, mas suavemente, até que a mistura engrosse, cerca de 5 minutos. Deve ferver para engrossar.
Despeje a mistura na crosta preparada, deixe esfriar por 20-30 minutos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até que o recheio esteja pronto. Use uma peneira ou uma peneira de malha fina para polvilhar as barras com açúcar em pó antes de servir (as barras absorverão o açúcar em pó). Corte em quadrados e sirva.