Precisa de um prato principal sem laticínios? Sopa de anis-carne de estrela pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $11.2 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1617 calorias, 164g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de comida e vinho requer paus de canela, óleo vegetal, capim-limão e chiles tailandeses. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de macarrão de carne e anis estrelado, Sopa de cenoura com anis estrelado, e Sopa de anis de cenoura e Estrela.
Instrucao
1
Corte a carne dos ossos da haste. Em uma panela média, cubra os ossos com água e leve para ferver. Prepare uma tigela média de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira os ossos para a água gelada para esfriar e seque.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até escurecer no fundo, cerca de 12 minutos; retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe as fatias de gengibre em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto até escurecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Em uma frigideira média, brinde as vagens de anis estrelado, paus de canela, cravo e pimenta vermelha esmagada em fogo moderado por 2 minutos, agitando a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma grande panela, cubra a carne da haste e as unhas de boi com a água e deixe ferver. Desnatado, em seguida, adicione o capim-limão, alho, cebola enegrecida e gengibre e as especiarias torradas e cozinhe em fogo moderadamente baixo, desnatando ocasionalmente, até que as carnes estejam macias, cerca de 2 horas. Coe o caldo; leve à geladeira o caldo e as carnes separadamente durante a noite ou por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Rabo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela Vietnamita
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Descarte a gordura do caldo. Leve o caldo para ferver e mantenha quente. Corte as carnes em fatias finas, descartando os ossos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
10
Em uma tigela grande, mergulhe o macarrão de arroz em água até que fique flexível, cerca de 30 minutos. Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Em uma panela média de água fervente com sal, escalde o bok choy, aspargos e ervilhas separadamente até ficarem crocantes; retire os legumes para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Anéis De Pimentão Doce
Bok Choy
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Adicione os ossos da haste à panela e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois use uma colher pequena para retirar a medula.
14
Pré-aqueça uma assadeira. Tempere o lombo com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até ficar raro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bife Lombo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
15
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte o lombo em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Bife Lombo
16
Escorra o macarrão de arroz e adicione um punhado a uma peneira de cabo longo que caberá na panela de água fervente. Abaixe-o na água e cozinhe o macarrão até ficar macio, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
17
Escorra bem o macarrão e transfira-o para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Adicione um pouco das carnes de pernil e rabo de boi e cubra com caldo quente.
Ingredientes que você precisará
Rabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
19
Adicione um pedaço de medula e fatias de lombo e sirva, permitindo que a lanchonete decore a sopa conforme desejado. Repita para os clientes restantes.