Anis Estrela-Sopa De Carne

Anis Estrela-Sopa De Carne
Precisa de um prato principal sem laticínios? Sopa de anis-carne de estrela pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $11.2 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1617 calorias, 164g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de comida e vinho requer paus de canela, óleo vegetal, capim-limão e chiles tailandeses. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de macarrão de carne e anis estrelado, Sopa de cenoura com anis estrelado, e Sopa de anis de cenoura e Estrela.

Instrucao

1
Corte a carne dos ossos da haste. Em uma panela média, cubra os ossos com água e leve para ferver. Prepare uma tigela média de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira os ossos para a água gelada para esfriar e seque.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até escurecer no fundo, cerca de 12 minutos; retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe as fatias de gengibre em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto até escurecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Em uma frigideira média, brinde as vagens de anis estrelado, paus de canela, cravo e pimenta vermelha esmagada em fogo moderado por 2 minutos, agitando a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma grande panela, cubra a carne da haste e as unhas de boi com a água e deixe ferver. Desnatado, em seguida, adicione o capim-limão, alho, cebola enegrecida e gengibre e as especiarias torradas e cozinhe em fogo moderadamente baixo, desnatando ocasionalmente, até que as carnes estejam macias, cerca de 2 horas. Coe o caldo; leve à geladeira o caldo e as carnes separadamente durante a noite ou por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
RaboRabo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Descarte a gordura do caldo. Leve o caldo para ferver e mantenha quente. Corte as carnes em fatias finas, descartando os ossos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
10
Em uma tigela grande, mergulhe o macarrão de arroz em água até que fique flexível, cerca de 30 minutos. Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Em uma panela média de água fervente com sal, escalde o bok choy, aspargos e ervilhas separadamente até ficarem crocantes; retire os legumes para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Bok ChoyBok Choy
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Adicione os ossos da haste à panela e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois use uma colher pequena para retirar a medula.
14
Pré-aqueça uma assadeira. Tempere o lombo com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até ficar raro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bife LomboBife Lombo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
15
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte o lombo em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
16
Escorra o macarrão de arroz e adicione um punhado a uma peneira de cabo longo que caberá na panela de água fervente. Abaixe-o na água e cozinhe o macarrão até ficar macio, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
17
Escorra bem o macarrão e transfira-o para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Adicione um pouco das carnes de pernil e rabo de boi e cubra com caldo quente.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
19
Adicione um pedaço de medula e fatias de lombo e sirva, permitindo que a lanchonete decore a sopa conforme desejado. Repita para os clientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosSopas
Revista