Anis Sesame Cookies
Anis Sesame Cookies é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 84 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma mistura de sementes de anis, sementes de gergelim, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Anis De Gergelim Derrete, Pão De Gergelim-Anis, e Anis Cookies.
Instrucao
Mergulhe as sementes de anis em água fervente até que a maior parte da água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 4 minutos com um aparelho de mão. Bata em 1 ovo e sementes de anis com qualquer líquido de imersão restante até combinar. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até combinar.
Divida a massa em 4 bolas e alise cada uma em um disco de 4 polegadas. Discos frios, embrulhados em filme plástico, até ficarem firmes, cerca de 3 horas.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Enquanto o forno preheats, roll out 1 pedaço de massa (mantenha o restante da massa refrigerada) em um bem-superfície enfarinhada, com um bem-enfarinhada rolo em uma de 7 polegadas redonda (um pouco menos de 1/4 de polegada de espessura; se a massa ficar muito mole para rolar para fora, relaxar em uma assadeira até ficar firme).
Corte o máximo de biscoitos possível da massa com o cortador e transfira para 2 assadeiras grandes não cultivadas, organizando biscoitos com cerca de 1 polegada de distância. Bata o ovo restante em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de água para fazer uma lavagem de ovo.
Pincele cada biscoito levemente com a lavagem do ovo e polvilhe com algumas sementes de gergelim.
Asse os biscoitos, alternando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os fundos estejam dourados, 10 a 12 minutos no total, depois transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente.
Reúna restos e relaxe até ficar firme o suficiente para recolocar novamente. Faça mais biscoitos com a massa restante, restos (recoloque apenas uma vez) e sementes de gergelim e asse em folhas resfriadas.
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.