Anis Sesame Cookies

Anis Sesame Cookies
Anis Sesame Cookies é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 84 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma mistura de sementes de anis, sementes de gergelim, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Anis De Gergelim Derrete, Pão De Gergelim-Anis, e Anis Cookies.

Instrucao

1
Mergulhe as sementes de anis em água fervente até que a maior parte da água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
AguaAgua
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 4 minutos com um aparelho de mão. Bata em 1 ovo e sementes de anis com qualquer líquido de imersão restante até combinar. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Divida a massa em 4 bolas e alise cada uma em um disco de 4 polegadas. Discos frios, embrulhados em filme plástico, até ficarem firmes, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto o forno preheats, roll out 1 pedaço de massa (mantenha o restante da massa refrigerada) em um bem-superfície enfarinhada, com um bem-enfarinhada rolo em uma de 7 polegadas redonda (um pouco menos de 1/4 de polegada de espessura; se a massa ficar muito mole para rolar para fora, relaxar em uma assadeira até ficar firme).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
FornoForno
7
Corte o máximo de biscoitos possível da massa com o cortador e transfira para 2 assadeiras grandes não cultivadas, organizando biscoitos com cerca de 1 polegada de distância. Bata o ovo restante em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de água para fazer uma lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
8
Pincele cada biscoito levemente com a lavagem do ovo e polvilhe com algumas sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
9
Asse os biscoitos, alternando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os fundos estejam dourados, 10 a 12 minutos no total, depois transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
10
Reúna restos e relaxe até ficar firme o suficiente para recolocar novamente. Faça mais biscoitos com a massa restante, restos (recoloque apenas uma vez) e sementes de gergelim e asse em folhas resfriadas.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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