Aniversário de Anne Whiteman Kugel

Aniversário de Anne Whiteman Kugel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 383 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cottage por cento gordo, flocos de milho grosseiros, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Mãe & Anne's Birthday Spice Cake, Anne's Hot Sausage Dip, e Anne-Marie Nichols para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o kugel, na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, gire os ovos juntos.
Adicione o queijo cottage, o creme de leite e o açúcar. Processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande e junte o leite, as passas, a manteiga derretida, a baunilha e os zests de laranja e limão.
Em uma panela grande, levar pelo menos 5 litros de água para ferver em fogo alto, sal e cozinhe o macarrão até um pouco antes que eles estejam totalmente cozidos, cerca de 5 minutos, mas verifique as instruções da embalagem para o tempo exacto.
Escorra e mexa o macarrão na mistura de ovo e queijo, depois leve à geladeira, bem coberto, durante a noite. (Eu acho que este passo de preparação à frente foi principalmente por conveniência. Eu assei o pudim imediatamente, e fica mais leve; o macarrão não absorve tanto do creme.
Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Para fazer a cobertura, misture os flocos de milho, a manteiga derretida e a canela em uma tigela pequena. Para assar o kugel, despeje a mistura de macarrão na assadeira e polvilhe uniformemente com a cobertura.
Asse por 35 a 40 minutos, até dourar levemente.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Reimpresso com permissão de Arthur Schwartz's Jewish Home Cooking: receitas Iídiche revisitadas por Arthur Schwartz, copyright © 200
Publicado pela Ten Speed Press.Crédito da foto: Ben Fink © 2008