Anjou Bakery Marionberry Pie
A torta de Marionberry da Anjou Bakery pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 610 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amido de milho, marionberries, a crosta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta Anjou Vermelha, Anjou pear cake, e Pão De Pêra Spiced D'Anjou.
Instrucao
Combine os ingredientes secos em uma batedeira.
Adicione a manteiga e bata com o acessório de remo em baixa velocidade, raspando a tigela conforme necessário, até que as peças sejam do tamanho de passas. Com misturador ainda em baixa velocidade, regue em 1 colher de sopa. água gelada; bata até que a massa se junte, 1 1/2 a 3 minutos. Forme 1 1/4 xícaras em um disco e o restante em um disco menor.
Pré-aqueça o forno a 375 com rack no degrau inferior. Em uma placa levemente enfarinhada, enrole o disco maior em um 12-in. circulo. Solte com uma longa espátula de metal, role suavemente em torno de um rolo e, em seguida, desenrole em um 9-in. torta (se a massa rachar, pressione novamente). Dobre a borda Sob, por isso é nivelado com o aro da panela e, em seguida, crimpar. Refrigere 15 minutos.
Enrole a massa restante em um 11-in. circulo. Com um cortador de biscoitos, corte quantas formas, como quadrados, conforme necessário para cobrir a maior parte da torta. Coloque recortes em uma assadeira; leve à geladeira por 15 minutos.
Faça o recheio: misture o amido de milho e o açúcar granulado em uma tigela grande.
Adicione as bagas com sucos e misture para revestir. Arrume uniformemente na casca da torta. Pincele levemente os recortes de massa com água e polvilhe com açúcar grosso. Organize recortes sobre o recheio.
Asse a torta até encher as bolhas e a massa ficar dourada no centro, 55 a 60 minutos (até 1 1/2 horas se as bagas estiverem congeladas); se a borda começar a escurecer, cubra com papel alumínio e, se a torta começar a borbulhar, coloque uma panela com aros embaixo dela.
Deixe esfriar em uma prateleira à temperatura ambiente, pelo menos 3 horas.
* Encontre açúcar espumante com os suprimentos de cozimento.