Anjou Bakery Marionberry Pie

Anjou Bakery Marionberry Pie
A torta de Marionberry da Anjou Bakery pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 610 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amido de milho, marionberries, a crosta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta Anjou Vermelha, Anjou pear cake, e Pão De Pêra Spiced D'Anjou.

Instrucao

1
Combine os ingredientes secos em uma batedeira.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Adicione a manteiga e bata com o acessório de remo em baixa velocidade, raspando a tigela conforme necessário, até que as peças sejam do tamanho de passas. Com misturador ainda em baixa velocidade, regue em 1 colher de sopa. água gelada; bata até que a massa se junte, 1 1/2 a 3 minutos. Forme 1 1/4 xícaras em um disco e o restante em um disco menor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o forno a 375 com rack no degrau inferior. Em uma placa levemente enfarinhada, enrole o disco maior em um 12-in. circulo. Solte com uma longa espátula de metal, role suavemente em torno de um rolo e, em seguida, desenrole em um 9-in. torta (se a massa rachar, pressione novamente). Dobre a borda Sob, por isso é nivelado com o aro da panela e, em seguida, crimpar. Refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enrole a massa restante em um 11-in. circulo. Com um cortador de biscoitos, corte quantas formas, como quadrados, conforme necessário para cobrir a maior parte da torta. Coloque recortes em uma assadeira; leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Faça o recheio: misture o amido de milho e o açúcar granulado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as bagas com sucos e misture para revestir. Arrume uniformemente na casca da torta. Pincele levemente os recortes de massa com água e polvilhe com açúcar grosso. Organize recortes sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Cortar CookiesCortar Cookies
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Asse a torta até encher as bolhas e a massa ficar dourada no centro, 55 a 60 minutos (até 1 1/2 horas se as bagas estiverem congeladas); se a borda começar a escurecer, cubra com papel alumínio e, se a torta começar a borbulhar, coloque uma panela com aros embaixo dela.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar em uma prateleira à temperatura ambiente, pelo menos 3 horas.
9
* Encontre açúcar espumante com os suprimentos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista