Anjou Bakery Marionberry Pie

Anjou Bakery Marionberry Pie
A torta de Marionberry da Anjou Bakery pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 610 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amido de milho, marionberries, a crosta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta Anjou Vermelha, Anjou pear cake, e Pão De Pêra Spiced D'Anjou.

Instrucao

1
Combine os ingredientes secos em uma batedeira.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Adicione a manteiga e bata com o acessório de remo em baixa velocidade, raspando a tigela conforme necessário, até que as peças sejam do tamanho de passas. Com misturador ainda em baixa velocidade, regue em 1 colher de sopa. água gelada; bata até que a massa se junte, 1 1/2 a 3 minutos. Forme 1 1/4 xícaras em um disco e o restante em um disco menor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça o forno a 375 com rack no degrau inferior. Em uma placa levemente enfarinhada, enrole o disco maior em um 12-in. circulo. Solte com uma longa espátula de metal, role suavemente em torno de um rolo e, em seguida, desenrole em um 9-in. torta (se a massa rachar, pressione novamente). Dobre a borda Sob, por isso é nivelado com o aro da panela e, em seguida, crimpar. Refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enrole a massa restante em um 11-in. circulo. Com um cortador de biscoitos, corte quantas formas, como quadrados, conforme necessário para cobrir a maior parte da torta. Coloque recortes em uma assadeira; leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Faça o recheio: misture o amido de milho e o açúcar granulado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as bagas com sucos e misture para revestir. Arrume uniformemente na casca da torta. Pincele levemente os recortes de massa com água e polvilhe com açúcar grosso. Organize recortes sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Asse a torta até encher as bolhas e a massa ficar dourada no centro, 55 a 60 minutos (até 1 1/2 horas se as bagas estiverem congeladas); se a borda começar a escurecer, cubra com papel alumínio e, se a torta começar a borbulhar, coloque uma panela com aros embaixo dela.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deixe esfriar em uma prateleira à temperatura ambiente, pelo menos 3 horas.
9
* Encontre açúcar espumante com os suprimentos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista