Anna De Duas Batatas
Duas batatas Annan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 271 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura um. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver manteiga, sal marinho, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pommes Anna (Batatas Anna), Batata-Doce Anna, e Melhor-de-dois-mundos batatas Anna para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Descasque as batatas-doces e corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura (use uma mandolina se tiver uma). Descasque metade das batatas russet e corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura. (Não enxágue-você precisará do amido para o prato endurecer.)
Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Começando no centro da frigideira, arrume uma camada de rodelas de batata russet em círculos concêntricos, sobrepondo-as ligeiramente.
Polvilhe com uma pitada de sal e algumas das folhas de alecrim.
Coloque a frigideira em fogo médio. Trabalhando rapidamente, adicione os restantes russets fatiados em mais 2 camadas, depois as batatas-doces fatiadas em 2 camadas, polvilhando levemente com mais sal e alecrim entre as camadas. (Verifique se o fundo está a dourar uniformemente; ajuste o calor conforme necessário.)
Regue com 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Descasque e corte em fatias finas as batatas russet restantes e adicione-as à frigideira em mais 2 ou 3 camadas, temperando levemente cada camada com sal e alecrim.
Regue com as restantes 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Quando as batatas estiverem douradas no fundo, transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que as batatas amoleçam ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Retire do forno; centralize o fundo de uma forma de bolo de 9 polegadas na superfície das batatas e pressione firmemente algumas vezes para ajudar as camadas a grudarem.
Retire a forma de bolo e volte a colocar a frigideira no forno; asse até que as batatas estejam macias e a parte superior esteja dourada, cerca de mais 20 minutos.
Deixe as batatas esfriarem 5 minutos na frigideira e, em seguida, passe uma faca pequena ao redor da borda para soltar. Coloque um prato de servir Invertido Em cima da frigideira e vire cuidadosamente as batatas no prato. Tempere com sal e pimenta.
Fotografia de David Malosh