Anna De Duas Batatas

Anna De Duas Batatas
Duas batatas Annan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 271 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura um. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver manteiga, sal marinho, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pommes Anna (Batatas Anna), Batata-Doce Anna, e Melhor-de-dois-mundos batatas Anna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Descasque as batatas-doces e corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura (use uma mandolina se tiver uma). Descasque metade das batatas russet e corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura. (Não enxágue-você precisará do amido para o prato endurecer.)
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
AmidoAmido
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Começando no centro da frigideira, arrume uma camada de rodelas de batata russet em círculos concêntricos, sobrepondo-as ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe com uma pitada de sal e algumas das folhas de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Coloque a frigideira em fogo médio. Trabalhando rapidamente, adicione os restantes russets fatiados em mais 2 camadas, depois as batatas-doces fatiadas em 2 camadas, polvilhando levemente com mais sal e alecrim entre as camadas. (Verifique se o fundo está a dourar uniformemente; ajuste o calor conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Regue com 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Descasque e corte em fatias finas as batatas russet restantes e adicione-as à frigideira em mais 2 ou 3 camadas, temperando levemente cada camada com sal e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Regue com as restantes 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
7
Quando as batatas estiverem douradas no fundo, transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que as batatas amoleçam ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire do forno; centralize o fundo de uma forma de bolo de 9 polegadas na superfície das batatas e pressione firmemente algumas vezes para ajudar as camadas a grudarem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire a forma de bolo e volte a colocar a frigideira no forno; asse até que as batatas estejam macias e a parte superior esteja dourada, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
10
Deixe as batatas esfriarem 5 minutos na frigideira e, em seguida, passe uma faca pequena ao redor da borda para soltar. Coloque um prato de servir Invertido Em cima da frigideira e vire cuidadosamente as batatas no prato. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista