Anthony's Home Fries

Anthony's Home Fries
As batatas fritas caseiras de Anthony exigem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 54 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 267 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem molho de pimenta, batatas idaho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Anthony's Linguine Calamari e Shrimp Pomodoro - faça um clássico de um famoso restaurante de Houston em casa, Batatas fritas em casa, e Batatas Fritas Em Casa.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Escorra e pique grosseiramente as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Em uma frigideira grande e pesada, de preferência ferro fundido, derreta 1 colher de sopa da manteiga no óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e os pimentões vermelhos e verdes e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Misture as batatas e pressione em uma camada uniforme na frigideira. Cozinhe em fogo moderado até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Vire as batatas, adicionando as 1 colher de sopa de manteiga restantes à frigideira enquanto gira e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta e sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista