Antipasti Stuffed Chicken

Antipasti Stuffed Chicken
Antipasti Stuffed Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 26g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.98 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano, peitos de frango, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Antipasti, Sanduíche Antipasti, e Antipasti Stromboli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: 12 (10 polegadas de comprimento) Peças de corda de cozinha
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize uma assadeira pesada com spray de cozimento de óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para o molho: em uma tigela pequena, bata o vinagre de vinho tinto, orégano, semente de erva-doce, mostarda, sal, pimenta e alho. Bata gradualmente o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para o frango: em uma tigela média, misture o salame, pepperoncini, prosciutto, provolone e tomate com 1/4 xícara do molho; misture para misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
PresuntoPresunto
ProvoloneProvolone
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque os peitos de frango, com o lado liso para baixo na superfície de trabalho com a parte mais grossa na parte superior e o lado reto à esquerda. Usando uma faca muito afiada e começando do lado direito, corte cada peito de frango quase ao meio horizontalmente (parando perto do lado esquerdo), criando um bolso para recheio. Abra os peitos de frango como um livro.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Monte um quarto do recheio no lado direito do peito e pressione firmemente para compactar. Dobre o lado esquerdo (aba) do frango firmemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque três pedaços de corda de 10 polegadas na superfície de trabalho com 1 a 11/2 polegadas de distância.
8
Coloque o frango nas cordas e amarre as cordas ao redor do frango em intervalos para manter a aba fechada sobre o recheio. Pressione qualquer pedaço de recheio que caia.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Coloque os peitos de frango na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Regue com 1/4 xícara do molho.
11
Asse até que o frango esteja cozido, 18 a 20 minutos. Usando pinças, transfira o frango para uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Deixe descansar 5 minutos.
13
Para servir: divida a rúcula entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
14
Corte as cordas do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Corte cada peito em uma ligeira diagonal em fatias de 1/2 polegada de largura. Ventile as fatias de um peito sobre a rúcula em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
16
Regue com o molho e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista