Antipasti Stuffed Chicken

Antipasti Stuffed Chicken
Antipasti Stuffed Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 26g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.98 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano, peitos de frango, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Antipasti, Sanduíche Antipasti, e Antipasti Stromboli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: 12 (10 polegadas de comprimento) Peças de corda de cozinha
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize uma assadeira pesada com spray de cozimento de óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Para o molho: em uma tigela pequena, bata o vinagre de vinho tinto, orégano, semente de erva-doce, mostarda, sal, pimenta e alho. Bata gradualmente o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Para o frango: em uma tigela média, misture o salame, pepperoncini, prosciutto, provolone e tomate com 1/4 xícara do molho; misture para misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
PresuntoPresunto
ProvoloneProvolone
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque os peitos de frango, com o lado liso para baixo na superfície de trabalho com a parte mais grossa na parte superior e o lado reto à esquerda. Usando uma faca muito afiada e começando do lado direito, corte cada peito de frango quase ao meio horizontalmente (parando perto do lado esquerdo), criando um bolso para recheio. Abra os peitos de frango como um livro.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Monte um quarto do recheio no lado direito do peito e pressione firmemente para compactar. Dobre o lado esquerdo (aba) do frango firmemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque três pedaços de corda de 10 polegadas na superfície de trabalho com 1 a 11/2 polegadas de distância.
8
Coloque o frango nas cordas e amarre as cordas ao redor do frango em intervalos para manter a aba fechada sobre o recheio. Pressione qualquer pedaço de recheio que caia.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Coloque os peitos de frango na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Regue com 1/4 xícara do molho.
11
Asse até que o frango esteja cozido, 18 a 20 minutos. Usando pinças, transfira o frango para uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Deixe descansar 5 minutos.
13
Para servir: divida a rúcula entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
14
Corte as cordas do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Corte cada peito em uma ligeira diagonal em fatias de 1/2 polegada de largura. Ventile as fatias de um peito sobre a rúcula em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
16
Regue com o molho e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista