Antipasto Bowl
Esta receita faz 20 porções com 66 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeitonas, sal, tiras de pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Cha Cha Bowl( para frango mexicano e tigela de Arroz De Feijão Preto) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski - 50 trocadores de jogos femininos em comida, e Antepasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aspargos a vapor, cobertos, por 2 minutos.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra bem.
Misture os aspargos, os cogumelos e os próximos 5 ingredientes (cogumelos através dos pimentões pepperoncini) em uma tigela grande.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Despeje o vinagrete sobre a mistura de vegetais, jogando suavemente para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 horas; mexa ocasionalmente.
Nota: pode ser servido refrigerado ou à temperatura ambiente.